Сервисный центр D&K

Новый партнер MILACIO

25.05.2021

Подробнее о бренде 

ОСОБЕННОСТИ САНТЕХНИКИ MILACIO

  1. Площадки по производству  сантехники «MILACIO» находятся в Испании, Италии, Азии. Комплектующие поставляются из стран Восточной и Западной Европы.
  2. При изготовлении изделий торговой марки MILACIO применяется только латунь с содержанием меди не менее 60%. Химический анализ проводится как на этапе изготовления, так и перед комплектацией изделий запорными устройствами (картриджами). Латунь не разрушается со временем и безопасна для здоровья.
  3. При изготовлении корпусов изделий используется старинный метод литья, где в дальнейшем происходит тщательная проработка граней и рельефных рисунков на корпусе изделия и их полировка. Фигурные элементы и гравировка на корпусе и деталях смесителей, душевых стоек, гигиенических душей, гарнитуров и аксессуаров для ванной выполнены мастерами вручную, все изделия  Milacio детально продуманы. Именно ручная работа мастеров-художников дает нам прилив только положительных чувств и эмоций. Даже на однотипных изделиях рельефный орнамент может немного отличаться. И только рельефные художественные изображения, сделанные вручную делают каждое изделие уникальным. Это поистине королевский стиль.
  4. Коллекция BAROQUE (Барокко) изготовлена в трех цветовых исполнениях: античная латунь (бронза), черная бронза и серебро.
  5. В смесителях и душевых стойках используются запорные устройства, переключатели и другие комплектующие ведущих мировых производителей SEDAL (Испания), FLUHS (Германия),NEOPERL (Швейцария & Германия) и др.
  6. Изделия Milacio оснащены экономичными аэраторами, которые служат для смешения воды с воздухом. Благодаря такой конструкции, экономится вода, а кроме того в смесителях для кухни улучшается процесс мытья посуды — мелкие капли, перемешанные с воздухом, более активно воздействуют на загрязнения, и посуда отмывается быстрее. Также эта конструкция аэратора делает смеситель менее шумным.
  7. Смесители, которые устанавливаются на раковины и кухни, комплектуются быстросъемными креплениями, что позволяет упростить и ускорить процесс как монтажа, так и демонтажа.
  8. Верхние души у душевых стоек изготовлены по принципу «каталонский дождь», вода течет не цельной струей, а разделяется на капли и падает на стоящего под душем человека в виде дождя из крупных капель , что доставляет удовольствие от нахождения под таким "дождём", также это очень расслабляет и оказывает массажное действие.

Ассортимент бренда MILACIO:

1. Аксессуары для ванной комнаты (кликайте на раздел и знакомьтесь с ассортиментом)
2. Смесители  (кликайте на раздел и знакомьтесь с ассортиментом) 
3. Душевая программа  (кликайте на раздел и знакомьтесь с ассортиментом)

Преимущества.jpg